TRAM POINT (ENDSTATION)

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 223 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Tram Point (Endstation) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Nov 2022 um 22:43 Essen: Calzone habe ich definitiv schon bessere gegessen- aber das schoggimousse war ein graus... wer das verkauft hat noch nie gutes gegessen... Döner war gut. .
6 Nov 2022 um 7:10 Kebab Pizza war sehr fein. Wir würden wieder bestellen, vielen Dank!
5 Nov 2022 um 20:31 Pommes Super! Dönerfleisch leider sehr trocken aber sehr grosszügige Portionen!
6 Aug 2022 um 22:44 Leider war das Kepapfleisch zu hart und auch der Hamburger ziemlich trocken
6 Jun 2022 um 23:43 Lange Lieferzeit war ja noch ok. Der Kebab war aber nicht geniessbar. Sauce und Fleisch mehr als mangelhaft, leider auch sehr viel Öl…
1 Mai 2022 um 23:36 Top! Manchmal ist auch eine Pizza mit Ananas fein… da muss man nicht so streng sein ;)
10 Apr 2022 um 16:55 Das Essen war Super!
4 Apr 2022 um 20:41 Döner im Fladenbrot bestellt, mit extra sauce. Das Ende vom Lied.... Überhaupt keine Sauce =( Keine Bestellung mehr bei TramPoint
11 Mär 2022 um 7:25 Essen war sehr fein!
9 Mär 2022 um 19:47 Anstatt versprochenen 10-20 Minuten hat das 50 Minuten gedauert. Ich hätte das selbst schneller vor Ort gekauft
29 Jan 2022 um 9:52 Habe 20 Min vor Abholung 2 Döner Bestellt. Man sollte meinen, dass zumindest begonnen wurde die Döner vorzubereiten. Nein. Als ich sie Abholen wollte, wurde gerade erst damit begonnen. Hätte ich auch gar nicht vorbestellen müssen. Döner waren i.O.